KK tolong klik iklan dedek ya kalo gak dedek nangis loh

Monday, March 23, 2009

PTC business

What business does the PTC? - English Version

PTC (Paid To Click) is an online internet business that requires that we as members to click on ads that they provide, just click and we usually only waiting for about 30 seconds to just 1 ad. So for those of you who want to fill the spare time at home (work at home). This business can only for amuse because business is not so promising results with the all the same. My time is not so interested with this business and does not encourage you to do this PTC. 90% PTC business are SCAM and always pay only the first time and then "Missing" casually.

One example Klikrupiah.com. I get pay 1 time only after that do not pay more for the reason that too many customers should be queued but the queuing up to 3 months are not pay. For payment more quickly, this PTC require us to become a PREMIUM member, and must deposit the amount of money. This is so dangerous because we can be after the deposit of money can only do the PTC is not what condition.


Bisnis apaan sih PTC itu ? Indonesia Version

PTC ( Paid To Click ) adalah sebuah bisnis online internet yang mewajibkan kita sebagai membernya untuk mengklik iklan yang mereka berikan, Hanya mengklik dan biasanya kita hanya menungggu selama kurang lebih 30 detik saja untuk 1 iklan. Jadi bagi anda yang ingin mengisi waktu luang dirumah ( work at home ). Bisnis ini hanya bisa dijadikan bisnis Isengan karena tidak begitu menjanjikan dengan hasil yang ya segitu-gitu aja. Saya pribadi tidak begitu tertarik dengan bisnis ini dan tidak menganjurkan anda untuk berbisnis PTC ini. Sebab 90% bisnis PTC selalu SCAM dan rata2 hanya membayar pertama kali dan selanjutnya "Menhilang" begitu saja

Salah satu contohnya Klikrupiah.com. Hanya membayar saya 1 kali saja setelah itu tidak membayar lagi dengan alasan pelanggan terlalu banyak jadi harus antri, tetapi masa antri sampai 3 bulan gak dibayar2 juga. Untuk pembayaran lebih cepat PTC ini menharuskan kita untuk menjadi PREMIUM member dan harus menyetor sejumlah uang. Hal demikian sangat berbahaya sebab bisa jadi setelah kita menyetor uang bisa saja PTC nya tidak mengerjakan apa yang dijanjikanya

1 comments:

Anonymous said...

Main PTC ??? Kapok, belum PO sudah berubah jadi scammer, untung belum ada satu yang saya invest.

PTC hanya berlaku untuk orang yang mempunyai link ratusan atau ribuan, kalau sendirian, jangan pernah deh, habisin quota aja.

TUKER TUKER TUKER

Jika anda berminat tukeran link dengan saya silahkan masukan data anda memang saat ini PR saya masih rendah, tapi nanti juga bakalan naik heheeh namanya juga saling tolong, tapi jangan lupa link ato banner saya simpan tempat anda. namanya juga tukeran. Setiap link yang masuk dan tidak memasang banner ato link saya maka akan saya hapus

TOLONG iklan dedek di klik kk, sedih dedek gak ada yg mau klik

link Exchange list