KK tolong klik iklan dedek ya kalo gak dedek nangis loh

Thursday, March 26, 2009

Cara Terbaik Promosi Bisnis

Sampai saat ini banyak sekali para pebisnis di internet yang mempromosikan situs bisnisnya secara terang-terangan menggunakan affiliate link-nya. Cara mereka sebenarnya tidak salah, cuma sangat disarankan agar anda menggunakan fasilitas Cloak URL (URL Forwarding) untuk mempromosikan bisnis anda.

Jika anda mengikuti program affiliate (referral) maka sangat disarankan agar anda menggunakan URL Cloak / URL Forwarding / URL Short.

Mengapa?

Jika dilihat dari sudut pandang orang yang masih “awam dengan bisnis di internet”, manakah yang akan mereka pilih (klik) ?

http://namasitusbisnis.com/?id=useridAnda

atau

http://namasitusbisnis.com

Hayo mana yang anda pilih ? Contoh yang pertama atau kedua ?

Saya rasa 98% mereka akan lebih percaya & memilih contoh kedua. Situs http://namasitusbisnis.com lebih mempunyai kredibilitas dibandingkan dengan situs http://namasitusbisnis.com/?id=useridAnda

Untuk sebagian orang yang mengetahui bisnis Internet Marketing, mereka tahu bahwa link yang mereka klik adalah affiliate link. Dan banyak orang yang 99% tidak suka seseorang akan menerima komisi apabila mereka membeli produk tsb (bergabung) melalui affiliate link orang tsb. Sia sia dong anda sudah susah payah mempromosikan produk (bisnis) anda tetapi tidak mendapatkan hasil dari promosi tsb.

OK, daripada basa basi kebanyakan teori, lebih baik kita praktek saja.

Cara untuk meng-Cloak affliliate link anda adalah :

Silahkan masuk ke situs http://b65.us/ dan pada kotak Destination, ketik situs affiliate anda seperti http://namasitusbisnis.com/?id=useridAnda lalu klik Create.

Setelah itu akan muncul tulisan “Thanks, submission complete. You did not set a password to edit your redirect. This is your last opportunity to do so“. Arahkan mouse anda di sebelah kanan tulisan “Usage Details for redirect“. Nah itu link url cloak anda. Contohnya URL http://getsm0ney.blogspot.com/Cara-Terbaik-Promosi-bisnis.html saya cloak menjadi http://b65.us/2a6

Jadi jika anda masuk ke situs http://b65.us/2a6 maka secara tidak langsung URL anda akan diarahkan ke situs http://getsm0ney.blogspot.com/Cara-Terbaik-Promosi-bisnis.html

Contoh kedua dengan menggunakan URL http://www.1vy.net/ Caranya kurang lebih sama yaitu tuliskan URL affiliate anda dibawah tulisan “Please fill in the following field with the URL you want to shorten:”. Lalu untuk keyword, bisa anda gunakan secara maksimal.

Maksudnya adalah anda bisa gunakan kata apa saja yang menarik. Setelah keyword di isi, anda harus memasukkan kode “Secure code:“. Biasanya ada 5 huruf. Setelah semuanya selesai, langkah terakhir adalah meng-klik tombol “Make Short URL“.

Sebagai contoh, situs http://getsm0ney.blogspot.com/Cara-Terbaik-Promosi-bisnis.html saya cloak menjadi http://1vy.net/cloaktips

Silahkan anda pilih, mau menggunakan URL cloak yang mana. Kalo gak suka dua-duanya ya coba anda cari saja di google dengan keyword “URL Cloaking” atau “URL Forwarding” dan sebagainya. Selamat berpromosi.

13 comments:

ss said...

boleh2 aja nih sarannya

Anonymous said...

Wonderful site. Plenty of helpful information here. I'm sending it to a few friends ans additionally sharing in delicious.
And naturally, thanks on your sweat!

Review my blog ... Game of War Fire Age Hack

Anonymous said...

Hey very nice blog!

Review my web-site; buy frisbee golf discs vancouver (ijsdio.com)

Anonymous said...

Ңi, I desire to subscribe fοr thіs blog to obtain hottest updates, tɦerefore
where ϲan i do it please assist.

Ӎy website; http://www.xn--casinopnorsk-zcb.com/

Anonymous said...

Hello juѕt ԝanted to give youu a qyick heads սp.
The words in yоur content ѕeem to be running off thee screen in Safari.
I'm not ѕure if tɦis іs a formatting issue օr something tߋ do with browser compatibility
Ƅut І tҺought I'd pokst to let yοu know. Τhе style аnd design looҝ greɑt
thouցh! Hope yօu gget tɦe pгoblem resolved ѕoon. Kudos

my web sitre - Casino p� norsk

Anonymous said...

It's remarkable for me to havee a web page, which is
valuable for my knowledge. thanks admin

Also visit my website learn how to draw

Anonymous said...

Today, while I was at work, my sister stole my iphone and tested to see if it can survive a 30 foot drop,
just so she can be a youtube sensation. My iPad is now broken and she has 83 views.
I know this is totally off topic but I had to share it with someone!



My page ... Citb courses

Anonymous said...

Great іnfo. ʟucky mе I ran across your website bƴ cҺance (stumbleupon).
I've book-marked it for later!

Feel free to νisit my ԝeb-site - telecharger avast (http://www.jscaritas.org/?document_srl=8870349)

Anonymous said...

Thank you for every other informative website.
Where else may just I get that kind of info written in such a perfect method?
I've a mission that I am simply now operating on, and I've been at the glance
out for such information.

my website ... myspace music marketing tools

Anonymous said...

I think what you said was actually very reasonable.
However, what about this? suppose you were to write a awesome headline?

I mean, I don't want to tell you how to run your blog, but
suppose you added a post title that makes people want more?
I mean "Cara Terbaik Promosi Bisnis" is kinda plain. You might glance at Yahoo's home page
and note how they write news titles to get people
to open the links. You might add a video or a
pic or two to get readers interested about everything've got to say.
Just my opinion, it might make your blog a little bit more interesting.



Also visit my website ... locksmith aurora colorado ()

Anonymous said...

Currently it looks like BlogEngine is the top blogging platform available right now.
(from what I've read) Is that what you are using on your blog?


Also visit my web page - wypożyczalnia waty cukrowej

Anonymous said...

The former English teacher at the school until 2001 and it
is looking to landlord insurance () take advantage of the
recent appreciation in home values.

Anonymous said...

What a information of un-ambiguity and preserveness of valuable know-how concerning unexpected feelings.



Also visit my weblog - mom chamilia charm

TUKER TUKER TUKER

Jika anda berminat tukeran link dengan saya silahkan masukan data anda memang saat ini PR saya masih rendah, tapi nanti juga bakalan naik heheeh namanya juga saling tolong, tapi jangan lupa link ato banner saya simpan tempat anda. namanya juga tukeran. Setiap link yang masuk dan tidak memasang banner ato link saya maka akan saya hapus

TOLONG iklan dedek di klik kk, sedih dedek gak ada yg mau klik

link Exchange list