KK tolong klik iklan dedek ya kalo gak dedek nangis loh

Thursday, March 19, 2009

Kasus Kontrafersi CIAO.COM

BAca percakapan antara 2 orang KORBAN ciao di YM, isinya membahas masalah CIAO yang men-delete teman2 mereka.


Shu_5u: raihan hafiz: Your account was blocked for suspicion of writing spam/fake reviews. We suspect that you do not own many of the items you review.
raihan hafiz: review gw banyak yg asal katanya
raihan hafiz: emang betul sih
Shu_5u: ah alasan jak bro
Shu_5u: punya anak buah g
Shu_5u: si arie COPAS tetap aja PO
Shu_5u: emang alasan dia ja
iwan kurniawan: tulisan banyak banget
iwan kurniawan: oh gitu yah
iwan kurniawan: di banned juga dia
iwan kurniawan: hafiz udah level merah ya?
Shu_5u: ya
Shu_5u: inaillahi
Shu_5u: gik gik gk
Shu_5u: terlalu banyak anak kali
iwan kurniawan: hihihi
Shu_5u: di suruh program KB membangkang
iwan kurniawan:
iwan kurniawan: soalnya kalo banyak anak , bisa dapet nya banyak bro
iwan kurniawan: 50%
iwan kurniawan: si ALfonDOres999, juga anakan banyak
iwan kurniawan: di banned dengan alasan pakai 2 account
iwan kurniawan: tapi dia bilang dia di warnet
iwan kurniawan: sebelumnya username magicfinger999
iwan kurniawan: di ICA
Shu_5u: ooou
iwan kurniawan: dia itu usaha buka warnet
iwan kurniawan: di mEDAN
Shu_5u: suse nih kalo soal CIAO
Shu_5u: membinggungkan
iwan kurniawan: yup
iwan kurniawan: dia ikut lagi tuh
Shu_5u: intinya jgn jadikan kerjaan utama
iwan kurniawan: tapi username lama ngak bisa di bukalagi
iwan kurniawan: tapi masih ada namanya
iwan kurniawan: betul bro
iwan kurniawan: buat iseng aja
Shu_5u: bro
iwan kurniawan: oiiiiii
Shu_5u: coba u cek ID harfis masih bisa buka reviewnya tuh
Shu_5u: emang curang
iwan kurniawan: skrg di sono jam brapa?
Shu_5u: ya sama lah
Shu_5u: jakarta ma PTL
iwan kurniawan: g jam 7
iwan kurniawan: sama ya
iwan kurniawan: coba u cek ID harfis masih bisa buka reviewnya tuh<--------------masih bisa buka
iwan kurniawan: kan udah di banned
iwan kurniawan: udah di banned / belum sih
Shu_5u: nah g jelasin ke u
iwan kurniawan: kok bisa di buka
iwan kurniawan: yup
Shu_5u: harfis gak isa login
iwan kurniawan:
Shu_5u: bilang dibann
Shu_5u: tapi review tetap utuh
Shu_5u: jadi kesimpulan
Shu_5u: CIAO tetap dibayar ama pemilik produk
Shu_5u: tapi CIAO gak bayyar harfis
Shu_5u: artinya CIAO korup
Shu_5u: KORUPTOR
iwan kurniawan: oh iya, logika nya gitu
iwan kurniawan: bener juga bro
iwan kurniawan: kalo reviewnya di bilang copas , kan seharusnya di hapus ya
iwan kurniawan: bener2 tuh ciao
Shu_5u: gik gik gik
Shu_5u: parah
iwan kurniawan: kayak reviewnya aaaaaaaaa
Shu_5u: ternyata web juga bisa ajang korupsi ya
iwan kurniawan: yang isinya fuck ciao , gitu mlulu reviewnya
iwan kurniawan: iya, ngak partai aja
Shu_5u: gak di bann smp sekarang ya
Shu_5u: hehe
iwan kurniawan: ciao juga bisa korupsi
iwan kurniawan: siapa? gue
Shu_5u: u mau korup juga??? CIAO terlalu banyak orang indo jadi belajar korup juga
Shu_5u: kalo gak mana isa saingan ama kite kite
iwan kurniawan:
iwan kurniawan: iay
iwan kurniawan: yup

0 comments:

TUKER TUKER TUKER

Jika anda berminat tukeran link dengan saya silahkan masukan data anda memang saat ini PR saya masih rendah, tapi nanti juga bakalan naik heheeh namanya juga saling tolong, tapi jangan lupa link ato banner saya simpan tempat anda. namanya juga tukeran. Setiap link yang masuk dan tidak memasang banner ato link saya maka akan saya hapus

TOLONG iklan dedek di klik kk, sedih dedek gak ada yg mau klik

link Exchange list