KK tolong klik iklan dedek ya kalo gak dedek nangis loh

Tuesday, March 17, 2009

Menjadi Profesional dalam bisnis WWW

Banyak sekali yang tertarik dengan bisnis www, karena selain banyak teman juga bisa menjadi bagian dari hobby kita, tetapi masalahnya jika keahlian kita terbatas maka hasilnya akan terbatas juga dan tidak optimal, seringkali tertipu dan account anda kena blokir hehehe. Bagaimana cara menjadi Profesional syaratnya tentu cukup berat :

- Anda harus berani memulai bisnis online anda
- Anda harus aktif belajar, bereksperimen sendiri
- Anda harus pusing setiap hari
- Waktu anda akan habis untuk menguji coba
- Modal Modal Modal lagi hehe

Jika anda berpikir untuk menjadi jutawan langsung dalam satu bulan lewat bisnis www ini, mimpi kali.. Bro yang namanya bisnis pasti pake modal + otak + ketekunan. Pasang togel aja pake modal. Merampok juga harus pake otak kalo gak mati konyol. Untuk bisnis www sama juga toh. Smua bisnis butuh perjuangan. So siapkan diri anda, belajar belajar belajar. Untuk bisnis online memang gak butuh banyak $$$ paling Listrik, Komputer, Internet dan uang untuk beli buku-buku (semoga anda tidak merokok jadi tidak perlu modal rokok).
Jika anda rajin buka blog saya dan sering menghubungi saya, mungkin juga bisa menjadi salah satu pertolongan bagi anda dalam sukses di bisnis www (promosi mode : On). Gik gik gik. Monggo baca post saya berikutnya. Kalo belum ada bersabarlah karena saya juga cape ketik.

0 comments:

TUKER TUKER TUKER

Jika anda berminat tukeran link dengan saya silahkan masukan data anda memang saat ini PR saya masih rendah, tapi nanti juga bakalan naik heheeh namanya juga saling tolong, tapi jangan lupa link ato banner saya simpan tempat anda. namanya juga tukeran. Setiap link yang masuk dan tidak memasang banner ato link saya maka akan saya hapus

TOLONG iklan dedek di klik kk, sedih dedek gak ada yg mau klik

link Exchange list