KK tolong klik iklan dedek ya kalo gak dedek nangis loh

Wednesday, April 15, 2009

17$ untuk sebuah review anda (NOT CIAO)

Rekan netter, sudah banyak program-program dollar gratis di internet, dan sudah banyak pula warga negara kita "Indonesia" yang sudah membuktikan mendapatkan pembayarannya. Salah satu program yang ada di internet adalah dengan membuat artikel, review, atau lainnya, seperti pada situs CIAO, Focalprice, dan lainnya. Sayang sekarang CIAO melakukan blokir member yang berasal dari Indonesia, bahkan yang saya dengar seluruh negara di Asia. Walau masih bisa diakali dengan memasang proxy dari negara-negara yang tidak diblokir, namun di CIAO sekarang melakukan cross check secara total, sehingga kemungkinan besar account akan diblokir.


Sebagai ganti dari CIAO, saya akan memperkenalkan sebuah program yang hampir sama dengan CIAO, bedanya pada situs ini anda akan dibayar sebesar $10 s/d $15 setiap review / artikel anda. Namun yang membuat berat kita adalah setiap review / artikel akan dicek selama kurang lebih 2 (dua) minggu oleh adminnya. Bagi saya ini tidak masalah, karena kita bisa melakukan submit review / artikel tak terbatas dalam sehari. Sebagai contoh kita memasukkan 5 (lima) buah artikel setiap hari, dan dari lima artikel tersebut disetujui hanya 1 (satu) artikel saja, maka anda akan mendapatkan $300 dalam sebulan. Semoga anda jago bahasa inggris karena smua pake bahasa inggris hehehe. Dan yang lebih dahsyat lagi adalah jika anda mempunyai refferal maka anda akan mendapatkan 100% pendapatan dari refferal anda. Sebagai contoh anda hanya mempunyai 2 (dua) refferal saja, dan dua refferal anda melakukan hal yang sama dengan yang anda lakukan, yaitu membuat 5 (lima) review setiap hari, dan hanya disetujui satu review setiap harinya, maka anda akan mendapatkan $600 dari dua refferal anda. Jika di total maka akan menjadi $900.

OK rekan netter, jika anda ingin ikut program ini, silahkan ikuti panduan di bawah ini :
1. Buka situs : http://en.oboulo.com/, kemudian klik my account
2. Klik " I am a new customer " , tunggu sampai muncul form isian
3. Pada Your email address : Isikan email anda
4. Pada Create your password (6 to 15 characters) : isikan password anda, dengan syarat minimal 6 karakter, maksimal 15 karakter, bisa dikombinasi dengan angka.
5. Pada Retype your password (6 to 15 characters) : Isinya sama dengan nomor 4
6. Beri tanda centang dengan melakukan klik pada kotak disebelah kanan kata " By clicking here, I accept the Terms of Use of the Oboulo website ", kemudian klik tombol " Submit "
7. Selamat !!!, anda sudah berhasil menjadi member di Oboulo.com, selanjutnya anda akan dibawa ke halaman site berikutnya, seperti gambar di bawah, kemudian klik " Ambassador " tunggu halaman berikutnya

Setelah muncul form isian, isikan data - data yang benar tentang anda, pada form isian, dimana yang diberi tanda * harus diisi. Berikut panduannya :

Pada Mr / Mrs / Ms / Miss : isikan yang sesuai dengan anda. First Name : isikan nama depan anda, Last Name : isikan nama belakang anda, Date of Birth : isikan bulan / tanggal / tahun lahir anda. Field of study : isikan yang sesuai dengan jurusan pendidikan anda, School, University : isikan nama sekolah anda, level : isikan dengan pilihan level pendidikan anda, Employment : isikan dengan pekerjaan anda (bisa dikosongkan) Address : isikan alamat anda, ZIP/ Postal code : isikan kode pos kota anda, City : isikan nama kota anda, State : kosongkan saja langsung menuju Country dan isikan pilihan negara "Indonesia", Phone number : isikan nomor telepon anda, DIsini dalam masukan no telp selalu saja ada masalah, maka isikan saja no telp dimulai dari angka 8 sebanyak 10 digit, jangan takut yang jelas dia gak bakalan nelp kita kok paling nyasar ke SARAH AZARI aja. How did you learn about us?: isikan yang sesuai darimana anda mendengar / mengetahui situs oboulo. Pada Your paypal email address dan Repeat your paypal email address, isikan email yang anda gunakan daftar di paypal. Kemudian setiap ada link sumbit atau I Agree... klik saja. Pada akhir step catat Your ambassador number is: xxxxx, xxxxx ini merupakan kode refferal anda. Kemudian klik return to my account yang ada dibawah sendiri.

Setelah anda dibawa ke halaman member area, sekarang anda siap memasukkan review anda. Review anda harus berbahasa Inggris, jika anda tidak bisa bahasa Inggris, anda bisa melakukan translate di http://translate.google.com Simpan file review anda pada microsoft word dan beri nama kalau bisa sama dengan judul review anda. Setelah dukomen review anda jadi, klik documents, setelah muncul halaman berikutnya, klik " Submit a document ", tunggu hingga muncul halaman berikutnya, kemudian klik tombol " Submit " Tunggu hingga download flash 100% selesai. Jika sudah 100%, pada kotak dibawah kata " If you have a ambassador number, please enter it here : ", maka ketikkan " faed87 ". Kode ini harus anda isikan jika anda menginginkan setiap review anda dibayar sebesar $15, jika kode ini tidak anda isikan maka review anda hanya dibayar $10.

Langkah selanjutnya adalah melakukan upload dokumen review anda, klik Add docoment (s), kemudian cari file review anda, kemudian klik Open, selanjutnya link " Upload " tunggu hingga selesai dan muncul halaman berikutnya. Kemudian klik Next Step, jika anda dibawa ke halaman isian data anda, yang sama dengan form isian data anda sebelumnya, maka isikan lagi data-data anda. Yang perlu anda ingat adalah isian untuk "If you have a ambassador number, please enter it here : ", maka ketikkan " faed87 " Jika anda mengisi-nya dengan data ini maka anda akan menjadi refferal saya. Keuntungan yang saya tawarkan menjadi refferal saya adalah saya akan memberikan anda tambahan $2 setiap kali review anda diterima dan saya sudah mendapat laporan dari web bahwa review anda sudah diterima.

.Jika isian data anda sudah selesai maka selesai sudah anda melakukan upload review anda. Lakukan upload lagi dengan jumlah terserah anda setiap harinya, kemudian tunggu dua minggu berikutnya, cek account paypal anda.



Beberapa tips yang saya berikan untuk mensukseskan program ini :
1. Usahakan TULISAN anda berbobot, dapat bertopik kesehatan, budaya, politik, ekonomi dll. Tetapi ingat tidak ada pornografi, COPY dari bahan lain.
2. Usahakan menambah gambar untuk memperindah.
3. Jangan copy dari web karena dalam akan diketahui
4. jika anda kesulitan membuat bahan, anda dapat mengumpulkan tulisan dari majalah2 dan anda bisa meringkas kembali dalam bahasa inggris
5. panjang tulisan usahakan 2 halaman word.
6. Saya ingatkan kembali, jika setiap TULISAN yang anda post dan anda akan diminta mengisi If you have a ambassador number, please enter it here : ", maka ketikkan " faed87 ". Maka setiap TULISAN yang anda tulis dan diterima maka anda akan dibayar $15 tetapi jika anda tidak mengisinya anda hanya dibayar $10. Apabila anda mengisinya anda tidak hanya memperoleh $15 dollar tetapi juga saya akan menambahkan $2 ke Paypal anda jadi total $17 untuk setiap TUlisan yang diterima (Saya akan mengirim $2 setelah saya mendapat konfirmasi bahwa TULISAN anda diterima di account saya)

8 comments:

bayu nugroho said...

o0oo0oo.....di approvenya lama ga?maksudnya diapprove untuk bisa terima job review pertama....

getsm0ney said...

kalo tulisan u diterima langs dibayar ke paypal
tapi tulisan u diperiksa selama 2 mgg
makanya jgn kirim 1 doanx, kalo u kirim 5 kan masih ada kemungkinan diterima 2 heeheh

jornabae said...

hmmmm...menarik sekali dan PERLU DICOBA nih.....makasih bro...nyari terus ya info2 kerennya...:D

fuadi said...

ane ikutan ahhh...
ane ikut melalui anda ya...
ane pasang di blog ane juga ya gan...
doain smoga di acc biar kita saling berbagi...

Babygenius said...

apa harus lu2s dari copyscape.com juga gak??

tonibanzai said...

cobain brow daftar dulu kira in aja dapat duit dengan situs nyang satu neeh but tenk kyu buat info nya...

getsm0ney said...

kemarin saya ada kirim 2 review, tapi ke 2 nya ditolak, sepertinya standart penerimaannya lumayan ketat
padalah review g tulis sendri dengan masing2 2 halaman word

Yonox said...

cara nulis artikelnya gmn boss...ko saya nulis dah beberapa kali di reject terus ya. padahal dah lebih dari 2 halaman

TUKER TUKER TUKER

Jika anda berminat tukeran link dengan saya silahkan masukan data anda memang saat ini PR saya masih rendah, tapi nanti juga bakalan naik heheeh namanya juga saling tolong, tapi jangan lupa link ato banner saya simpan tempat anda. namanya juga tukeran. Setiap link yang masuk dan tidak memasang banner ato link saya maka akan saya hapus

TOLONG iklan dedek di klik kk, sedih dedek gak ada yg mau klik

link Exchange list