KK tolong klik iklan dedek ya kalo gak dedek nangis loh

Tuesday, April 28, 2009

Komputer online uang mengalir non stop !!!


ini dia yang sudah dedek tunggu2, akhirnya datang juga.
Sebuah web yang dapat menhasilkan tanpa perlu repot2, kita tinggal aktifkan dan online saja maka uang terus mengalir mengalir dan mengalir kayak air aja tu uang hhheeh lumayan bisa untuk beli COCOLATOS gik gik gik.

Penasaran main apa nih,, teman kk tar di ajarin ama dedek tapi syaratnya harus daftar jadi anggota dedek baru diajarin hehehe.

Daftar nya tinggal klik DAFTAR , lalu isi data2 nya. INGAT Email yang dipake harus email paypal ya kalo gak tu uang nyangkut dipohon nanti. HAbis daftar hubungi YM dedek ya hehehe.

Trus dibawah ini ada BUKTI PEMBAYARAN punya teman dedek yg ajak gabung.



setelah download, dan install software ingat restart komp. lalu jalankan. Kalo dah jalan maka akan muncul tampilan seperti gambar ini


dan ini Perhitungan uangnya
Online Time Payments (per day) $0.10
Processing Time Payments (per min.) $0.0005
Referral Bonus (per Active Referral) $1.00
Min. Monthly Payment $5.00
Max. Earnings per month $45.00




3 comments:

mamas86 said...

Wwwww.... lum punya paypal gimana...?

getsm0ney said...

buat paypal tidak sulit, cukup isi data sesuai KTP,
langs aja ke PAYPAL.com

Alex L. Setiawan said...

dek.. aq dah daftar dibawah link mu yah.. mudah2an bisa sukses terinstall di komputerku..

TUKER TUKER TUKER

Jika anda berminat tukeran link dengan saya silahkan masukan data anda memang saat ini PR saya masih rendah, tapi nanti juga bakalan naik heheeh namanya juga saling tolong, tapi jangan lupa link ato banner saya simpan tempat anda. namanya juga tukeran. Setiap link yang masuk dan tidak memasang banner ato link saya maka akan saya hapus

TOLONG iklan dedek di klik kk, sedih dedek gak ada yg mau klik

link Exchange list