KK tolong klik iklan dedek ya kalo gak dedek nangis loh

Tuesday, April 7, 2009

Kumpulan Program Cari Duit Lewat Blog

.fullpost{display:inline;} Kali ini aku postingan deretan program yang aku ikuti untuk mendulang hasil lewat ngeblog di internet. Program disini sebagian besar adalah program yang memiliki sistem referal, so jangan heran sebagian besar link disini link ref. Bagi yang tertarik ikutan silakan di klik masing-masing link, dan jika ada kesulitan dalam program dibawah ini, bisa kita diskusikan atau hubungi saya di email scsip25 [alt] gmail dot com atau YM tonijauhari80.


Sebelum mendaftarkan diri di program dibawah ini pastikan telah memiliki account Paypal. Account ini akan selalu di pakai untuk advertiser membayar hasil kita. Jika belum memiliki account Paypal silakan buat disini gratis.

Bagi yang tertarik memonetisasi blog melalui program-program yang support untuk menghasilkan, Berikut beberapa program yang aku rekomendasikan dan cukup terbukti bisa menghasilkan lebih lewat blog.



1. Paid Review :

A. Sponsoredreviews

Program satu ini merupakan salah satu program favoritku. Saran saya siapkan minimal blog Inggris PR3, dengan kondisi rangking Alexa dan Technorati cukup memadai. Begitu diterima, dan mendapat job, tinggal tunggu sistem approve saja tanpa basa-basi.

Jika tertarik silakan daftar gratis di Sponsoredreviews dan siap-siap mendulang dollar.

B. Reviewme

Ini juga favorit saya. Untuk diterima disini agak lebih sulit tetapi, begitu diterima akan enak karena kadang Page Rank blog tidak menjadi ukuran akan job offer yang datang. Jangan lupa jika sudah diterima, usahakan blog menembus Premium Market Place Reviewme. Jika tertarik silakan menuju Reviewme.

C. Blogvertise

Dari sekian banyak program review, bagiku ini yang paling cerewet soal approval job yang kita laporkan. Tetapi job disini nilainya lumayan, rata-rata $10 untuk ber PR3. Walau akhir-akhir ini sepertinya jumlah job agak berkurang, tetapi cukup menarik untuk mencoba meraih hasil disini. Tertarik? Daftar disini gratis.

D. PayPerPost

Program ini cukup bagus tetapi agak cerewet menerima blog. Sedikit sulit untuk bergabung disini. Sekedar tips, yang lebih di tekankan untuk diterima di program ini adalah konten original Inggris dan grammar yang baik, juga tampilan theme blog harus bersih dan tidak banyak iklan. Silakan daftar disini jika tertarik.

E. Smorty

Program ini cukup bagus, tetapi untuk job sepertinya mulai sepi, selain rebutan job juga diberikan waktu 24 jam harus selesai, habis itu baru bisa ambil job lainnya. Untuk mendaftar klik disini.

F. Bloggingads

Program yang baru saja merubah tampilan muka baru ini cukup menarik, karena artikel job posting biasa sudah disediakan untuk kita posting. Job biasa diberikan tiap awal bulan. Daftar disini.

G. BlogtoProfit

Disini agak sepi job, tetapi jika blog menilik PR biasa begitu blog diterima akan dihadiahi beberapa job, dan diberikan waktu 2 hari untuk menyelesaikan job tersebut. Lumayan bukan kalau bisa dapat hasil disini? Untuk ikutan klik disini.

H. Contextual-style

Program review ini sedikit beda dengan program diatas. Disini kita daftarkan blog kita, minimal PR2. Begitu blog diterima maka blog kita akan di masukkan ke marketplace. Jika ada yang tertarik blog post akan diberitahukan lewat email. Jika tertarik dan tidak keberatan aku jadi orang yang mereferal program ini, silakan daftar dan isi who reffered you dengan toni jauhari.


2. Text Link

Untuk jenis text link aku sarankan untuk mencoba program berikut :

A. Text Link Ads

Dulu ikutan Text Link Ads agak sulit karena minimal PR4. Namun sekarang PR3 sudah bisa diterima, dan skrip TLA juga support melalui skrip feed. So pengguna blogspot bisa leluasa memonetisasi blog lewat TLA ini.

B. Teliad

Teliat juga cukup menarik, kita hanya mendaftarkan blog di marketplace Teliad, begitu diterima dan ada yang beli link, kita hanya memasukan link tersebut kemudian setelah selesai kita verifikasi di menu member area teliad. Tertarik? Klik disini!

C. Ask2link

Ask2link juga merupakan program yang cukup menarik untuk jualan text link, begitu daftar masukkan blog kita tinggal comot kode untuk ditempatkan di blog, begitu ada link terjual otomatis akan terpampang di blog kita.

D. Backlinks

Backlinks sedikit rumit, karena skripnya tidak support javascrypt maka pengguna blogspot maupun kustom domain tidak bisa ikut program ini. Satu-satunya cara yaitu memiliki hosting yang support banyak scrypt misalnya Wordpress. Daftar disini


3. Iklan di Blog

Untuk jenis iklan bagi yang memiliki blog terutama berbahasa Inggris bisa mencoba :

A. Google Adsense

Tentunya ini bukan program asing lagi bagi pemain di internet. Pembayaran yang melalui chek jika minimal mencapai $100 ini dapat dijadikan sebagai sumber monetisasi blog, yang perhitungan pendapatan kita berdasarkan klik sah atas iklan yang muncul.

B. Bidvertise

Sama hal nya Adsense, pendapatan di sini juga berdasarkan hasil klik. Jika Adsense harus blog berbahasa Inggris maka bidvertise bisa blog berbahasa Indonesia.


Nah itu adalah beberapa program yang saya rekomendasikan jika ingin memonitisasi blog. Masih terdapat banyak lagi program lain yang bisa mendukung untuk meraup rejeki di internet lewat media blog, namun beberapa program diatas rasanya sudah bisa memberi pemasukan yang lumayan jika diseriusi. Jika tertarik silakan klik link-link diatas :)



6 comments:

rayearth2601 said...

wahhh, mantap dah, banyak programnya

donadz said...

udah ikutan semua belom? menurut kamu yg paling bagus yg mana?

getsm0ney said...

saran saya blogvertise ato disponsoreview. g ada ebooknya kalo u mau nak kaci deh

genial said...

ajarin satu-satu dund kang :( butek nih otak.. yg paling gampang en maknyus deh yg mana kang ???

getsm0ney said...

menurut g www.blogsvertise.com.
blog kita paling gampang diterima nih
tar hubungi YM saya, g kaci ebooknya

belajar bisnis online said...

yang bahasa indonesia kan ada... review mu ya kalau ga salah... belum pernah coba sih maen review

TUKER TUKER TUKER

Jika anda berminat tukeran link dengan saya silahkan masukan data anda memang saat ini PR saya masih rendah, tapi nanti juga bakalan naik heheeh namanya juga saling tolong, tapi jangan lupa link ato banner saya simpan tempat anda. namanya juga tukeran. Setiap link yang masuk dan tidak memasang banner ato link saya maka akan saya hapus

TOLONG iklan dedek di klik kk, sedih dedek gak ada yg mau klik

link Exchange list