KK tolong klik iklan dedek ya kalo gak dedek nangis loh

Friday, April 17, 2009

Searching YAHOO dibayar


Web baru nih bos, baru muncul belum 2 bulan. Dedek sendiri aja anggota ke 900, kalo kk daftar mungkin jadi yang ke 1000 x hehhe.. Pulang les dedek blm sempat mandi dah ketik Post ini sambil pajang foto narsis ehehe...

Caranya gampang bos. Klik DAFTAR lalu ya masukin smua data anda, jangan lupa email PAYPAL jangan sampai salah, tar uangnya nyasar hehehe.

Kalo dah daftar ya LOGIN aja. Rasanya dedek gak perlu ajarin cara daftar lagi deh kan dah biasa daftar yang gtan hehehe. Kalo dah finis daftarnya sekarang saatnya cari duit. Caranya klik GET PAID TO BROWSE nah setelah itu akan muncul kalimat2 yg berupa peraturan web ini, kita meluncur ke bawah aja klik AGREE. Setelah itu maka akan muncul kotak SEARCHING YAHOO. Nah di kanan atas ada muncul tulisan penghitung waktu "TOTAL BROWSING TIME", itulah tempat perhitungan uang kita. Cara hitungnya tiap 1 menit dapat $0.01. Lumayan kalo 1 jam $0.60 kalo 5 jam $3.

Dalam kotak Searching itu ketik aja KEYWORD apa aja, tapi ingat tiap kelipatan 5 menit kita harus ganti keyword, kalo gak maka browser akan tutup sendiri dan otomatis akan kembali ke menu MY ACCOUNT. Maka untuk nyari $$ kita harus buka kembali seperti langkah tadi. Ya seperti itulah cara kerjaanya. Kalo ada pertanyaan tolong angkat tangan..........KAlo dah $25 ingat di PO ya. paling kalo sehari main 6 jam seminggu juga dah bisa PO. Pembayaran 2 bulan setelah PO.

Satu hal yang perlu anda ingat, kita adalah orang pertama yang main WEB ini, jadi jgn tanya dedek bukti pembayaran nya soalnya jika dedek dah PO, maka dedek adalah orang pertama yang PO. Dedek aja gabung nya tanggal 16 April Kemarin jadi dedek akan dibayar kira2 tanggal 30 JULI 2009 nanti. Kalo beneran ada bayar tar dedek kaci tau kk smua deh. OK !!!

INGAT UNTUK DAFTAR KLIK >>> DAFTAR
INGAT UNTUK DAFTAR KLIK >>> DAFTAR
INGAT UNTUK DAFTAR KLIK >>> DAFTAR

3 comments:

cr1st1ano_r0h1md0 said...

g2 y bos.....;-)

IHSAN said...

klo gitusaya ikutan boss ya?

Rendy BlogHeboh "Blog Dofollow" said...

oh iyah mau nambahin nih, buat yang mau tips dan trik curang ikutan ini bisa hubungi rastarasta09@gmail.com atau ke http://blogheboh.blogspot.com

TUKER TUKER TUKER

Jika anda berminat tukeran link dengan saya silahkan masukan data anda memang saat ini PR saya masih rendah, tapi nanti juga bakalan naik heheeh namanya juga saling tolong, tapi jangan lupa link ato banner saya simpan tempat anda. namanya juga tukeran. Setiap link yang masuk dan tidak memasang banner ato link saya maka akan saya hapus

TOLONG iklan dedek di klik kk, sedih dedek gak ada yg mau klik

link Exchange list