KK tolong klik iklan dedek ya kalo gak dedek nangis loh

Thursday, March 26, 2009

Jawab Pertanyaan dibayar

Intinya sih di situs itu lo bikin pertanyaan sederhana, nah tiap pertanyaan yang member lain bilang bagus maka lo dapet sedikit uang (via paypal) yang minimum PO-nya cuma $0.05

gampank kan... tgl jawab pertanyaan dpt $$$... kalo lo bikin pertanyaan jg dpt $$$ koq asal dijawab ajah ama org2... maka na bikin pertanyaan na yg gampank2 ajah... kita bs bikin pertanyaan kalo udah jwb 20 pertanyaan... ga ada tips & trik disini... murni jwb and bikin pertanyaan sajah... ^^ klik untuk daftar

Saat anda daftar ingat email yang anda masukan adalah email PAYPAL anda
karena uang akan di transfer secara otomatis ke PAYPAL anda tiap 1 minggu sekali tanpa perlu REQUEST PAYMENT.





Cara Terbaik Promosi Bisnis

Sampai saat ini banyak sekali para pebisnis di internet yang mempromosikan situs bisnisnya secara terang-terangan menggunakan affiliate link-nya. Cara mereka sebenarnya tidak salah, cuma sangat disarankan agar anda menggunakan fasilitas Cloak URL (URL Forwarding) untuk mempromosikan bisnis anda.

Jika anda mengikuti program affiliate (referral) maka sangat disarankan agar anda menggunakan URL Cloak / URL Forwarding / URL Short.

Mengapa?

Jika dilihat dari sudut pandang orang yang masih “awam dengan bisnis di internet”, manakah yang akan mereka pilih (klik) ?

http://namasitusbisnis.com/?id=useridAnda

atau

http://namasitusbisnis.com

Hayo mana yang anda pilih ? Contoh yang pertama atau kedua ?

Saya rasa 98% mereka akan lebih percaya & memilih contoh kedua. Situs http://namasitusbisnis.com lebih mempunyai kredibilitas dibandingkan dengan situs http://namasitusbisnis.com/?id=useridAnda

Untuk sebagian orang yang mengetahui bisnis Internet Marketing, mereka tahu bahwa link yang mereka klik adalah affiliate link. Dan banyak orang yang 99% tidak suka seseorang akan menerima komisi apabila mereka membeli produk tsb (bergabung) melalui affiliate link orang tsb. Sia sia dong anda sudah susah payah mempromosikan produk (bisnis) anda tetapi tidak mendapatkan hasil dari promosi tsb.

OK, daripada basa basi kebanyakan teori, lebih baik kita praktek saja.

Cara untuk meng-Cloak affliliate link anda adalah :

Silahkan masuk ke situs http://b65.us/ dan pada kotak Destination, ketik situs affiliate anda seperti http://namasitusbisnis.com/?id=useridAnda lalu klik Create.

Setelah itu akan muncul tulisan “Thanks, submission complete. You did not set a password to edit your redirect. This is your last opportunity to do so“. Arahkan mouse anda di sebelah kanan tulisan “Usage Details for redirect“. Nah itu link url cloak anda. Contohnya URL http://getsm0ney.blogspot.com/Cara-Terbaik-Promosi-bisnis.html saya cloak menjadi http://b65.us/2a6

Jadi jika anda masuk ke situs http://b65.us/2a6 maka secara tidak langsung URL anda akan diarahkan ke situs http://getsm0ney.blogspot.com/Cara-Terbaik-Promosi-bisnis.html

Contoh kedua dengan menggunakan URL http://www.1vy.net/ Caranya kurang lebih sama yaitu tuliskan URL affiliate anda dibawah tulisan “Please fill in the following field with the URL you want to shorten:”. Lalu untuk keyword, bisa anda gunakan secara maksimal.

Maksudnya adalah anda bisa gunakan kata apa saja yang menarik. Setelah keyword di isi, anda harus memasukkan kode “Secure code:“. Biasanya ada 5 huruf. Setelah semuanya selesai, langkah terakhir adalah meng-klik tombol “Make Short URL“.

Sebagai contoh, situs http://getsm0ney.blogspot.com/Cara-Terbaik-Promosi-bisnis.html saya cloak menjadi http://1vy.net/cloaktips

Silahkan anda pilih, mau menggunakan URL cloak yang mana. Kalo gak suka dua-duanya ya coba anda cari saja di google dengan keyword “URL Cloaking” atau “URL Forwarding” dan sebagainya. Selamat berpromosi.

Wednesday, March 25, 2009

PTR - Pay To Review (blogger)

Before explaining about Paid To Review, and to play the PTR (Paid To Review), I would like to inform you that the first must have a web blogger to be able to find how gets money on the internet. PTR is one way to gets money from internet By Blogger. And plainly this is one of the search for money than playing my favorite PTC and PPC .. hehhehe

Paid to Review (PTR) is a program where the Internet business as we have enjoined on Blogger to write a review about the product / website / whatever in accordance with the wishes of the Advertiser (advertisers). So, you can have your own blog and I have a Google PageRank, why do you try to follow-up Play this business. fairy, you have nothing to blog than I ever updated writings, mild Include you PLAY this business. To be able to PLAY this business at least you should have a blog and have a minimum PageRank 2, then your blog must English, because most Broker PTR only accept English-language blog (although some may receive Broker Blog of Indonesia). After the meet before, then you should do next is a registered broker-Broker to Play. There are many PTR Broker on the Internet, some of which are: Blogsvertise, SponsoredReviews, Smorty, ReviewMe, etc..

In each review we usually pay in between $ 2 - $ 500, depending on the value of our Blog. when your blog's PageRank was higher, They will pay you higher too. Oh yes, in the business value of a PTR this blog is not only determined by the Google PageRank, but some also see Broker PTR Alexa Rank, Technorati Rank and Link Popularity to determine the value of a Blog. Now for the Blog can be read on my friends because I will not discuss Tutorial Blog here>> boost up your PR


(Indonesia Version)
Sebelum menjelaskan tentang Paid To Review dan cara bermain PTR (Paid To Review), saya mau memberitahukan terlebih dahulu bahwa anda harus punya sebuah weblog untuk bisa mengikuti cara cari duit di internet ini. PTR adalah salah satu Cara cari duit di internet yang lagi Ramai-ramainya dijalankan Oleh Blogger-blogger. Dan terus terang ini adalah salah satu cara cari duit favorit saya selain bermain PPC dan PTC..hehhehe


Paid to Review (PTR) adalah sebuah program bisnis Internet dimana kita sebagai Blogger di wajibkan untuk menulis Review tentang produk / website / apa saja sesuai dengan keinginan sang Advertiser (pengiklan). Nah, klo kamu punya blog sendiri dan udah punya Google PageRank, kenapa ga kamu coba aja ikutan bisnis PTR ini. Hasilnya lumayan lho, daripada blog kamu nganggur ga pernah di update tulisannya, mendingan kamu ikutkan bisnis PTR ini. Untuk dapat mengikuti bisnis PTR ini paling tidak kamu harus memiliki sebuah Blog dan minimal sudah memiliki PageRank 2, lalu klo bisa blog kamu harus berbahasa Inggris, soalnya kebanyakan Broker PTR hanya menerima Blog yang berbahasa Inggris (walaupun beberapa Broker bisa menerima Blog berbahasa Indonesia) . Setelah memenuhi kriteria tadi, maka yang harus kamu lakukan selanjutnya adalah mendaftar ke Broker-broker PTR. Ada banyak Broker PTR di Internet, beberapa di antaranya adalah : Blogsvertise, SponsoredReviews, Smorty, ReviewMe, dll.

Dalam setiap Review biasanya kita di bayar antara $2 - $500, tergantung nilai Blog kita. Soalnya semakin tinggi PageRank Blog kamu, maka semakin tinggi pula nilai sebuah Blog. Oh ya, dalam bisnis PTR ini nilai sebuah blog tidak hanya di tentukan oleh Google PageRank, namun beberapa Broker PTR juga melihat Alexa Rank, Technorati Rank, dan Link Popularity untuk menentukan nilai sebuah Blog. Nah untuk mengetahui bisa baca di Blog sahabat saya karena saya tidak akan membahas Tutorial Blog di sini>>
Naikan PR

Monday, March 23, 2009

PTC business

What business does the PTC? - English Version

PTC (Paid To Click) is an online internet business that requires that we as members to click on ads that they provide, just click and we usually only waiting for about 30 seconds to just 1 ad. So for those of you who want to fill the spare time at home (work at home). This business can only for amuse because business is not so promising results with the all the same. My time is not so interested with this business and does not encourage you to do this PTC. 90% PTC business are SCAM and always pay only the first time and then "Missing" casually.

One example Klikrupiah.com. I get pay 1 time only after that do not pay more for the reason that too many customers should be queued but the queuing up to 3 months are not pay. For payment more quickly, this PTC require us to become a PREMIUM member, and must deposit the amount of money. This is so dangerous because we can be after the deposit of money can only do the PTC is not what condition.


Bisnis apaan sih PTC itu ? Indonesia Version

PTC ( Paid To Click ) adalah sebuah bisnis online internet yang mewajibkan kita sebagai membernya untuk mengklik iklan yang mereka berikan, Hanya mengklik dan biasanya kita hanya menungggu selama kurang lebih 30 detik saja untuk 1 iklan. Jadi bagi anda yang ingin mengisi waktu luang dirumah ( work at home ). Bisnis ini hanya bisa dijadikan bisnis Isengan karena tidak begitu menjanjikan dengan hasil yang ya segitu-gitu aja. Saya pribadi tidak begitu tertarik dengan bisnis ini dan tidak menganjurkan anda untuk berbisnis PTC ini. Sebab 90% bisnis PTC selalu SCAM dan rata2 hanya membayar pertama kali dan selanjutnya "Menhilang" begitu saja

Salah satu contohnya Klikrupiah.com. Hanya membayar saya 1 kali saja setelah itu tidak membayar lagi dengan alasan pelanggan terlalu banyak jadi harus antri, tetapi masa antri sampai 3 bulan gak dibayar2 juga. Untuk pembayaran lebih cepat PTC ini menharuskan kita untuk menjadi PREMIUM member dan harus menyetor sejumlah uang. Hal demikian sangat berbahaya sebab bisa jadi setelah kita menyetor uang bisa saja PTC nya tidak mengerjakan apa yang dijanjikanya

Thursday, March 19, 2009

Kasus Kontrafersi CIAO.COM

BAca percakapan antara 2 orang KORBAN ciao di YM, isinya membahas masalah CIAO yang men-delete teman2 mereka.


Shu_5u: raihan hafiz: Your account was blocked for suspicion of writing spam/fake reviews. We suspect that you do not own many of the items you review.
raihan hafiz: review gw banyak yg asal katanya
raihan hafiz: emang betul sih
Shu_5u: ah alasan jak bro
Shu_5u: punya anak buah g
Shu_5u: si arie COPAS tetap aja PO
Shu_5u: emang alasan dia ja
iwan kurniawan: tulisan banyak banget
iwan kurniawan: oh gitu yah
iwan kurniawan: di banned juga dia
iwan kurniawan: hafiz udah level merah ya?
Shu_5u: ya
Shu_5u: inaillahi
Shu_5u: gik gik gk
Shu_5u: terlalu banyak anak kali
iwan kurniawan: hihihi
Shu_5u: di suruh program KB membangkang
iwan kurniawan:
iwan kurniawan: soalnya kalo banyak anak , bisa dapet nya banyak bro
iwan kurniawan: 50%
iwan kurniawan: si ALfonDOres999, juga anakan banyak
iwan kurniawan: di banned dengan alasan pakai 2 account
iwan kurniawan: tapi dia bilang dia di warnet
iwan kurniawan: sebelumnya username magicfinger999
iwan kurniawan: di ICA
Shu_5u: ooou
iwan kurniawan: dia itu usaha buka warnet
iwan kurniawan: di mEDAN
Shu_5u: suse nih kalo soal CIAO
Shu_5u: membinggungkan
iwan kurniawan: yup
iwan kurniawan: dia ikut lagi tuh
Shu_5u: intinya jgn jadikan kerjaan utama
iwan kurniawan: tapi username lama ngak bisa di bukalagi
iwan kurniawan: tapi masih ada namanya
iwan kurniawan: betul bro
iwan kurniawan: buat iseng aja
Shu_5u: bro
iwan kurniawan: oiiiiii
Shu_5u: coba u cek ID harfis masih bisa buka reviewnya tuh
Shu_5u: emang curang
iwan kurniawan: skrg di sono jam brapa?
Shu_5u: ya sama lah
Shu_5u: jakarta ma PTL
iwan kurniawan: g jam 7
iwan kurniawan: sama ya
iwan kurniawan: coba u cek ID harfis masih bisa buka reviewnya tuh<--------------masih bisa buka
iwan kurniawan: kan udah di banned
iwan kurniawan: udah di banned / belum sih
Shu_5u: nah g jelasin ke u
iwan kurniawan: kok bisa di buka
iwan kurniawan: yup
Shu_5u: harfis gak isa login
iwan kurniawan:
Shu_5u: bilang dibann
Shu_5u: tapi review tetap utuh
Shu_5u: jadi kesimpulan
Shu_5u: CIAO tetap dibayar ama pemilik produk
Shu_5u: tapi CIAO gak bayyar harfis
Shu_5u: artinya CIAO korup
Shu_5u: KORUPTOR
iwan kurniawan: oh iya, logika nya gitu
iwan kurniawan: bener juga bro
iwan kurniawan: kalo reviewnya di bilang copas , kan seharusnya di hapus ya
iwan kurniawan: bener2 tuh ciao
Shu_5u: gik gik gik
Shu_5u: parah
iwan kurniawan: kayak reviewnya aaaaaaaaa
Shu_5u: ternyata web juga bisa ajang korupsi ya
iwan kurniawan: yang isinya fuck ciao , gitu mlulu reviewnya
iwan kurniawan: iya, ngak partai aja
Shu_5u: gak di bann smp sekarang ya
Shu_5u: hehe
iwan kurniawan: ciao juga bisa korupsi
iwan kurniawan: siapa? gue
Shu_5u: u mau korup juga??? CIAO terlalu banyak orang indo jadi belajar korup juga
Shu_5u: kalo gak mana isa saingan ama kite kite
iwan kurniawan:
iwan kurniawan: iay
iwan kurniawan: yup

$1 langsung ke Paypal anda tanpa daftar

Temans ini gw mo bagi info dapet uang gampang $1

Recehan sih tapi walopun recehan tetep saja uang dan dalam U$ :D:D

Syaratnya kamu harus punya paypal

Mau tahu caranya ??

1. Pergi ke situs berikut http://www.mystimuluspackage.org/

2. Lihat Video-nya, kemudian klik tulisan: Claim Your Stimulus Package! Click here

3. Pilih TAKE

4. Isi Formnya masukkan nama dan alamat email paypalmu, klik tombol Take and Downlod Album [ paypal belon terverifikasi juga oke, gw sendiri pake paypal klonengan gw yang belum terverifikasi :D:D]

5. Check email-mu, dan nanti akan ada link buat donlod album, Klik link tsb

6. Download albumnya, sekitar 50MB-an

7. Tunggu duidnya nongol di paypal kamu, mungkin 3 hari

buruannn dipraktek-kan sebelum artisnya kehabisan duid buat dibagi-bagi ……

TUNGGU....

sorry bro 1 IP 1 x aja jangan tamak hehehehe


Wednesday, March 18, 2009

Cara Mendeteksi Penipuan di Bisnis WWW

Cara Mendeteksi Penipuan di Bisnis WWW

Ingat bisnis di www 65% website adalah cenderung SCAM, artinya website tersebut tidak membayar kita atau website PENIPU. Nah hari ini posting saya membahas bagaimana tips dan trik menghindari penipuan di bisnis internet.

1. Perhatikan baik-baik tawaran situs tersebut

Jika tawarannya berlebihan atau terlalu bagus udah itu gampang TAJIR lagi wah gak beres nih, kalo begitu gampang tajir dia gak bakalan bikin itu web, pasti sekarang lagi di hawai bulan madu tanpa henti.

Contoh tawaran tidak masuk akal. Misalnya BISNIS PTC dengan tawaran $1 / klik, itu sangat tidak mungkin karena perusahaan yang pasang iklan tidak pernah membayar sebesar itu.

2. Perhatikan system kerjanya

Jika kita menjual barang atau jasa, itu jelas masih logis jika dibayar dengan harga tinggi sesuai dengan produk yang kita jual misalnya 10% dari harga produk, ya wajar aja. Tapi harus di ingat, ini jika tidak menganut system MLM. Sedangkan jika menganut system MLM, hati-hati karena biasanya posisi anda ada di tempat yang merugikan. MLM pada dasarnya hanya menguntungkan orang yang ada dipuncaknya saja. Apalagi jika harus menyetorkan sejumlah dana. Lebih baik anda tidak mengikutinya karena jika uang yang sudah terkumpul cukup banyak maka website tersebut bisa menghilang sewaktu-waktu alias KABURRRrrrr.


3. Perhatikan sudah berapa lama bisnis itu berdiri

Cara mengukurnya adalah dengan melihat data di WHOIS domain bisnis yang bersangkutan.

WHOIS adalah sebuah fitur untuk mengetahui kapan domain situs bisnis dibeli. Jika dia menggunakan domain yang tidak berbayar, lebih baik tidak ikutan. Karena logikanya orang yg membuka situs bisnis tersebut tidak bermodal sama sekali, buka bisnis pake domain gratis lagi heheeh. Contoh domain gratisan dot tk ( .tk) dot us (.us) dan banyak lagi.

Bagaimana cara mengecek WHOIS web tersebut?

Gunakan WHOIS checker yang tersedia di internet. Antara lain

Whois.domaintools.com

Betterwhois.com

Whois.sc

Whois.net

Yang lain cari pake mbah google heheh (cape ketik mode: on)

Jika bisnis tersebut bagus atau jelek, pasti sering di gosipin banyak orang. Bagaimana cara melihatnya

Klik whois.com.domaintools.com/clixsense.com (jika kita mau cek website cliksense.com – salah satu situs PTC)

Maka disana akan terlihat Creation date: 29 Des 2006 14:53:35

Berarti sudah cukup lama bertahan. Berarti bisnis ini cukup kuat dan menjanjikan.


4. Perhatikan berapa sering situs tersebut disebut.

Caranya cukup ketik nama situsnya di google maka pada bagian kanan atas tertera tulisan

Misalnya Results 1-10 of about 274.324 for clixsense.com

Berarti terdapat 274.324 yang menyebutkan tentang clixsense.com. Itu menunjukan seberapa situs tersebut terkenal. Tapi tunggu kita belum tau dia terkenal karena kebaikan ato ke jahatannya heheeh ( hitler juga terkenal loh).

Sekarang ketik di google: Scam clixsense.com

Maka sebagai contoh akan muncul : Urutan 1 - 10 dari sekitar 330,000 hasil telusur untuk scam clixsense.com

Ternyata ada 330.000 laporan bahwa clixsense.com scam

Mudah kan. Maka jangan sia-siakan waktu anda dengan bisnis tidak jelas

5. Menghitung Hasil Maksimal yang bisa didapatkan

Untuk menilai bisnis itu berbayar ato tidak tentu dia harus punya bukti sudah pernah membayar berapa kali. Nah cara ceknya adalah
Ketik di google “payment proof” +nama bisnis yang diinginkan. Atau ditambah kata “check” jika bisnis membayar dengan cek

Contoh “the adsense check”
Hasilnya google menunjukan alamat www.shoemoney.com/200//the-adsense-check-for-13299497/

Coba klik disana terlihat bahwa pemilik web memegang check senilai $132.994.97
Berarti bahwa memang Adsense punya uang untuk membayar pelanggannya.
Nah gunakan trik-trik ini untuk cek bisnis anda.

INGAT JANGAN MAU DIPERMAINKAN APALAGI DITIPU HEHEEH BUANG WAKTU SIA-SIA

Bisnis 2 : Berbagi Gambar

Bisnis ke 2 yang cukup gampang untuk di ikuti bagi anda yang masih pemula adalah bisnis ini karena tidak membutuhkan skill yang banyak. Lagian saya yakin anda akan sering menggunakannya untuk keperluan sehari-hari terutama dalam forum seperti kaskus.

Apa itu Shareapic?

Shareapic
(Baca: share a pic) atau berbagi gambar, adalah website yang
menyediakan layanan hosting gambar dan memberikan keuntungan berupa
uang apabila gambar tersebut dibagi dengan orang lain atau dilihat orang lain dengan catatan orang tersebut meng klik gambar itu.

Kelebihan yang ditawarkan Shareapic, antara lain:

- Upload gambar tidak dibatasi jumlah

- Ukuran gambar tidak dibatasi

- Kita bisa buat gallery tanpa batas

- dibayar $0.22 per 1000 pic views

- dibayar dalam 7 hari jika uang kita sudah $20

- Gambar bisa di pasang di Facebook, Blog, Forum dll


Berapa Shareapic membayar?


$0.22

per 1000 dari jumlah gambarmu yang dilihat oleh orang lain. Selain itu,
jika kamu mengajak teman untuk mengikuti Shareapic sebagai refferalmu,
kamu mendapatkan 10% dari total views yang dimiliki oleh temanmu.

Contoh:

Misalnya
kamu punya total view 1000. Kamu punya dua teman masing-masing
mempunyai total views dari gambar-gambar yang dimilikinya sebanyak 500
views. Jadi, total view yang kamu dapatkan adalah:

10% x 500 views = 50 views.

50 views x 2 orang = 100 views.

Total views kamu = 1000 + 100 = 1100

Total pendapatan kamu = (1100 views/1000 views) x $0.22 = $0.242


Jumlah
yang kecil memang. Tapi namanya gambar yang menarik pasti akan sering
dilihat, sehingga tidak mustahil kamu mendapatkan lebih dari 1000 views
setiap bulan.

Ada Syaratnya?

Tidak
ada. Hanya saja gambar yang kamu upload harus memenuhi syarat yang
ditentukan oleh pihak shareapic yaitu tidak mengandung unsur
pornografi, kekerasan, gambar yang dilindungi oleh hukum dan
undang-undang. Sebelum album gambarmu mempunyai status PUBLIC dan dapat
dilihat oleh khalayak luas, terlebih dahulu gambar-gambarmu diseleksi
oleh pihak Shareapic. Apabila gambar-gambarmu memenuhi syarat maka
album gambarmu akan disetujui.

Tetapi
apabila gambar yang kamu upload mengandung hal-hal yang dilarang oleh
Shareapic seperti yang telah saya sebutkan di atas, maka albummu tidak
akan disetujui dan akunmu bisa diblokir.


Berapa biaya yang diperlukan untuk mendaftar?

Tidak
ada. Tidak dipungut biaya sepeserpun dalam melakukan registrasi. Tidak
ada upgrade menjadi akun tertentu dan pembayaran di kemudian hari.
Semuanya gratis.


Bagaimana Shareapic membayar?

Shareapic
membayar melalui PayPal. Bagi yang belum mengetahui apa itu paypal,
silahkan mencari tahu seluk beluk tentang PayPal di posting saya sebelumnya


Keuntungan mengikuti Shareapic?

Jelas bisa untuk Mencari uang dan saling berbagi gambar

Cara mendaftar :

Klik Banner berikut ini

lalu ikuti langkah2 nya, saya yakin anda sudah bisa mengikuti langkah2nya tanpa perlu panduan saya, tetapi jika anda kesulitan anda bisa hub saya lewat YM. Anda cukup klik Icon YM saya di bagian kanan blog ini.

Setelah anda mendaftar Upload gambar anda banyak2 dan publikasikan di forum2. Saran saya gunakan forum kaskus.us karena ini adalah forum paling rame di Indonesia. Selamat mencoba.


Bisnis 1 : Pay Per Search

Tahukan anda bahwa tiap kali anda melakukan searching anda bisa dibayar?

Tiap kali searching dapat uang? begini ceritanya. Biasanya kita suka searching pake mbah google karena cepat dan simple. Karena yahoo merasa tersaingi lalu menggunakan strategi bisnis bekerjasama dengan situs lain untuk meningkatkan traffik penggunaan mesin pencariannya. Intinya yahoo membayar orang memakai jasanya demi untuk mengejar google. Kacian ya udah tolong orang mesti bayar lagi hehehe.

Untuk menggunakan program ini gampang banget, berikut penjelasannya:

atau klik banner dibawah ini


  • Setelah anda mendaftar, login ke dalam
  • Gunakan search box uang tersedia untuk melakakan pencarian apapun di internet
  • Anda akan mendapat komisi setiap kali melakukan pencarian
  • Tips saya bookmark web tersebut untuk memudahkan pencarian
Setiap kali mengunakan program pencarian kita akan dibayar oleh Yahoo. Bayaran emang tidak begitu besar. Tetapi lumayan karena hampir tiap hari kita melakukan searching apalagi dia membayar mengunakan EURO hehehe.
Pembayaran dilakukan ke paypal kita.

Bisnis ini bisa untuk anda andalkan bagi pemula karena tidak menganggu bisnis lain dan bisa dipakai harian. Inilah alasan saya anjurkan anda sebagai bisnis mula2 anda.

Start Awal Bisnis www - Buat Account uang www

Ada banyak situs uang maya di www diantaranya adalah PAYPAL, E-gold, Alertpay dll. Tetapi yang paling sering digunakan dalam bisnis www adalah paypal.

PayPal adalah salah satu alat pembayaran (Payment procesors) menggunakan internet yang terbanyak digunakan didunia dan teraman. Pengguna internet dapat membeli barang di ebay, lisensi software original, keanggotaan situs, urusan bisnis, mengirim dan menerima donasi/sumbangan, mengirim uang ke pengguna.

Kebijaksanaan perlindungan tertulis untuk pembeli yang menggunakan PayPal menyatakan pembeli yang menggunakan PayPal dapat melakukan komplain dalam waktu 45 hari jika pembeli belum mendapatkan barang yang dipesan atau jika barang yang dipesan tidak sesuai deskripsi yang di beritahukan penjual. Jika pembeli menggunakan kartu kredit akan mendapatkan pengembalian uang chargeback dari perusahaan kartu kreditnya PayPal juga melindungi penjual dari pengembalian uang atau komplain yang bohong dari pembeli tergantung situasi dan pembuktian. Kebijakan perlindungan tertulis untuk penjual dirancang untuk melindungi penjual dari klaim pembeli yang mengaku telah mengirim uang yang tidak ada catatan bukti pembayaran dan catatan transaksi, setiap pembelian menggunakan PayPal selalu ada catatan bukti pembayarannya di account PayPal pengirim dan penerima uang, sebagai bukti jika benar telah terjadi pengiriman uang antara keduanya

Dari sini bisa diambil kesimpulan menggunakan PayPal lebih aman dari alat pembayaran online lain bagi pengirim dan penerima uang karena ada bukti pembayaran dan dapat melakukan komplain yang benar jika terjadi sesuatu atau terhindar dari komplain yang salah.

Persyaratan dalam mendaftar di PAYPAL
Pemegang account Paypal harus berusia minimal 18 tahun atau lebih dan mempunyai :
1) Alamat email = Sebagai username account Paypal anda nantinya
2) Kartu kredit = Pengguna Paypal dari Indonesia saat ini baru dapat menggunakan kartu kredit untuk mengaktifkan/verified accountnya pertama kali, dan hanya kartu kredit dari bank tertentu yang diterima, jika anda tidak memiliki kartu kredit dapat membuat VCC, yaitu kartu kredit virtual / maya

3) Untuk bisa withdraw dari paypal, anda harus mempunyai salah satu dari kartu kredit Visa, kartu debit Visa, atau prepaid card Visa. Jika anda tidak memilikinya bisa withdraw ke bank anda, atau bisa mengunakan jasa calo, tapi harus hati2 karena bisa di tipu.

Sebelum mulai mendaftar, siapkan data-data anda untuk membuat account PayPal seperti Email, Nama, Alamat, Telp, Nomor kartu kredit (Pastikan Nama, Alamat, Telp yang akan anda isi untuk pendaftaran sama dengan data pada kartu kredit anda)


Langkah Pendaftaran

  1. Masuk ke situs paypal www.paypal.com
  2. Klik Sign Up Today untuk mendaftar
  3. Selanjutnya ada pilihan negara, karena anda di Indonesia pilih Indonesia. Lalu pilih tipe account yang anda inginkan sesuai kebutuhan
  4. Selanjutnya masukan informasi anda seperti Email, Nama, Alamat, Telp (Pastikan Nama, Alamat, Telp yang anda isi untuk pendaftaran sama dengan data kartu KTP anda)
  5. Email yang anda masukan akan menjadi username PayPal anda untuk login atau bertransaksi menggunakan PayPal kemudian
  6. Isi Password anda dengan kombinasi huruf dan angka, minimal 8 karakter
  7. Dibagian selanjutnya diinstruksikan untuk memasukan Nomor kartu kredit anda yang akan digunakan untuk memasukan dana ke account PayPal anda, Jika anda tidak ingin memasukan data kartu kredit anda sekarang hilangkan tanda Checklist pada bagian Link my credit card so I can start shopping right away (recommended), anda dapat memasukan data kartu kredit anda kemudian setelah login di halaman My Account
  8. Anda akan menerima email konfirmasi bahwa anda telah mendaftar dan untuk mengaktifkan account PayPal, buka email dari PayPal tersebut dan klik link konfirmasi yang terdapat didalamnya, untuk konfirmasi bahwa anda adalah pemilik email tersebut
  9. Setelah itu anda akan dibawa kembali ke situs PayPal lagi dan masukan password anda lagi, lalu ikuti langkah selanjutnya, setelah itu anda akan masuk ke halaman My Account
  10. Jika anda sudah memasukan data kartu kredit ke account PayPal anda akan ada link untuk menjadi Verified PayPal account (Kebenaran alamat anda sudah di cek oleh PayPal). Jika anda belum memiliki kartu kredit maka anda tidak perlu melanjutkan langkah selanjutnya hingga anda selesai membuat VCC ( virtual Credit Card), jika sudah ada silahkan melanjutkan
  11. Untuk mendaftar menjadi Verified PayPal account sekarang tekan link untuk mendapatkan 4 digit kode keamanan dari PayPal, yang akan dikirimkan kedalam statement bulanan atau statement online kartu kredit anda (akan dikirim dalam waktu 2-3 hari kerja), kartu kredit anda akan di charge $1.95 USD untuk keperluan ini. Tujuan mengirimkan kode keamanan PayPal ini adalah untuk memastikan bahwa alamat yang anda berikan adalah benar (bukan alamat fiksi belaka).
  12. Jika anda sudah mendapatkan 4 digit kode keamanan tersebut dari statement bulanan atau statement online kartu kredit anda kemudian, login dengan account PayPal anda, kemudian dihalaman My Account klik link confirm untuk memasukan 4 digit kode keamanan dari PayPal, setelah anda memasukan 4 digit kode keamanan tersebut account PayPal anda akan menjadi Verified account dan akan ditambahkan $1.95 USD kedalam account PayPal anda otomatis kemudian karena menjadi Verified account, jadi hitung-hitung gratis. Anda akan dibawa kembali ke halaman My Account....
Beberapa Hal yang harus dihindari dalam menggunakan paypal
  1. sebaiknya jangan membuat account paypal di warnet
  2. Jangan Login paypal di warnet untuk menghindari pembajakan
  3. Jangan saling mengirim uang dalam 1 IP karena anda akan di bann
  4. Jika anda di bann anda akan diminta mengirimkan Scan KTP SIM dan Kartu Kredit, oleh sebab itu accunt anda harus sesuai dengan isi KTP anda.
Selamat Membuka Account

Tuesday, March 17, 2009

Start Awal Bisnis WWW - Tahap Persiapan 1


Tahap Persiapan - Amankan Komputer anda


Wew jangan coba-coba mau bisnis www tanpa amankan komputer anda dari serangan virus, Spyware dll. Apalagi jika $$$ yang dihasilkan anda sudah lumayan. Nantinya hasil kerjaan anda kena rampok (jgn nangis yee). Salah satu ancaman terbesar untuk berbisnis adalah jika anda OL di warnet. Makanya ada baiknya hasil bisnis anda ditabung untuk beli PC dan jaringan www dirumah sendiri. Aman toh. Tapi tentu blm aman sekali jika blm ada Satpam antivirus.

Nah disini ada beberapa antivirus saran dari saya. pake yang berbayar akan lebih baik misalnya bitdefender lagian gak mahal2 banget. Untuk yang standart kisaran harga 100rb an, dan jika anda suka masuk ke web2 untuk mencari software bajakan ada baiknya anda beli yang profesional punya misalnya bitdefender total security harga kisaran 200 rb bisa dipakai sampai 1 th. Kalo dihitung2 gak mahal lah gak sampai 1000 sehari. Jika anda tertarik dengan antivirus ini tetapi kesulitan membelinya anda bisa menhubungi saya. Saya akan bantu anda membelinya tentunya pasti produk asli. Nanti saya akan kirim kealamat anda paketnya.

Kalo anda pemula dan belum punya PC sendiri, maka anda harus lebih hati2 dalam berbisnis. Apalagi saat anda membuka account PAYPAL anda. wah gawat kalo kena bobol.
berikut beberapa TIPS untuk anda berbisnis di WARNET:

  • Usahakan punya warnet langganan dan jangan gonta ganti tempat (jelas bukan kena HIV)
  • Cari PC yang dipasang Deep Freezze, alasannya karena sisa cookies dari isian ID & pass anda pasti akan terhapus.
  • Ketika anda memasukan ID dan Pass anda usakahan gunakan Virtual Keyboard. Untuk mengunakannya silahkan klik Start - All Program - Accessories - Accessibility - On Screen Keyboard. Tujuannya adalah supaya jika PC tersebut dipasang KEYLOOGER anda tetap aman heheeh.
  • Jika PC tidak dilengkapi Deep Freezze. Ingat setiap kali selesai berbisnis jangan langsung tancap gas pulang. Anda harus mengclear Cookies anda. Caranya (Untuk Mozilla) klik Tools - Clear Private Data - Centeng Semuanya - lalu klik Clear Private Data. Jika anda tidak melakukan hal ini, Heaker CUPU saja bisa curi pass anda. Karena pengalaman saya hanya cukup menancapkan 1 buah USB saja saya bisa dapatkan ID dan Pass anda dalam 5 Menit. Semoga saja saya tidak disana waktu anda meninggalkan PC warnet tersebut hehehe.
  • Untuk Keamanan PAYPAL anda kita akan bahas di Post lain.

Menjadi Profesional dalam bisnis WWW

Banyak sekali yang tertarik dengan bisnis www, karena selain banyak teman juga bisa menjadi bagian dari hobby kita, tetapi masalahnya jika keahlian kita terbatas maka hasilnya akan terbatas juga dan tidak optimal, seringkali tertipu dan account anda kena blokir hehehe. Bagaimana cara menjadi Profesional syaratnya tentu cukup berat :

- Anda harus berani memulai bisnis online anda
- Anda harus aktif belajar, bereksperimen sendiri
- Anda harus pusing setiap hari
- Waktu anda akan habis untuk menguji coba
- Modal Modal Modal lagi hehe

Jika anda berpikir untuk menjadi jutawan langsung dalam satu bulan lewat bisnis www ini, mimpi kali.. Bro yang namanya bisnis pasti pake modal + otak + ketekunan. Pasang togel aja pake modal. Merampok juga harus pake otak kalo gak mati konyol. Untuk bisnis www sama juga toh. Smua bisnis butuh perjuangan. So siapkan diri anda, belajar belajar belajar. Untuk bisnis online memang gak butuh banyak $$$ paling Listrik, Komputer, Internet dan uang untuk beli buku-buku (semoga anda tidak merokok jadi tidak perlu modal rokok).
Jika anda rajin buka blog saya dan sering menghubungi saya, mungkin juga bisa menjadi salah satu pertolongan bagi anda dalam sukses di bisnis www (promosi mode : On). Gik gik gik. Monggo baca post saya berikutnya. Kalo belum ada bersabarlah karena saya juga cape ketik.

Perlukah Guru dalam Bisnis WWW ?

Perlukah Guru dalam Bisnis WWW ?

Banyak orang yang ingin berbisnis www biasanya langsung tancap gas dengan menghubungi “mbah” Google, dengan membaca dari blog orang misalnya blog ini gik gik gik
(Promosi mode : on) ato ebook2 ato ada yang lebih keren langsung tancap ke toko buku di mall dengan alasan lebih enak belajarnya santai dan tidak repotin orang lain. Apa jalan seperti itu sudah benar? Faktanya sebenarnya tidak semudah itu, memang lebih baik kita punya guru sendiri dalam hal ini, karena smua tulisan orang di blog atau ebook2 tidak memungkinkan anda untuk bertanya langsung dengan orangnya, puji Tuhan kalo saya sempat untuk menolong anda lewat YM saya kalo anda ada pertanyaan. Tetapi jika saya sedang tidak OL bagaimana? Dan kelemahan lainnya jika anda menghubungi saya lewat YM saya tidak bisa melihat kondisi bisnis anda dan akan sulit saya memandu anda untuk mengikuti langkah2 yang tepat karena saya tidak melihat layar monitor anda. Apalagi kalo hanya mengharapkan ebook atau blog anda akan bingung bagaimana jalur belajar yang tepat? Hari ini harus belajar apa, lalu besok apa. Belum tentu bahan pelajaran dari ebook itu lengkap lagi. Kalo gak lengkap harus gimana dong. Cari ebook lain tentunya sudah tak nyambung. Ya kesimpulan saya anda harus punya guru yang pengalaman dibidang ini. Saya sendiri adalah korban otodidak yang sudah berkali2 tertipu dengan bisnis www. Kalopun kesulitan mencari guru paling tidak anda punya teman yang lebih pengalaman yang bisa saling konsultasi jika anda ada masalah. Ato anda bisa bergaul akrab dengan teman maya anda yang lebih pengalaman lewat blog2 ato forum.

Monday, March 16, 2009

WWW Businesses

Businesses using the Internet can be very helpful to get additional money or sideline you. Moreover, you do not need a job and make application letter. But you need to remember, in the internet business is not easy as you think and you can not please rich in a flash, what you can earn millions of rupiah in just one day sitting in front of your computer ... I can so you may not be reading my blog today because I'm probably in the Hawaii Beach ha.hahhh...

Internet Business are only for pocket money or additional credit to pay your credits card bill. Why do I say so, because in the Internet business does not have a business that can be relied upon for the long term, it means business internet cannot always continue for many years. Because the internet is always growing and changing from time to times, the solution is we must continue to follow the growth of our business and we have to adjust with the latest trends.

Whether in the Internet business can be sure of success, or not?
I asked as I was only a business but the internet certainly not be sure of success. Surely produce the work because you certainly get "fruit" but how many do return to your perseverance and your grip. What "certain Success" is back to how you set the strategy, learning from experience, how smart you and honest in business.

Things you need to remember and is the principle that you must hold firm in this Internet business is doing business in the internet is like living in a "jungle". Where is the business on the internet is full of action with each other and all the deceptive "think" may occur. Do not ever believe this means that only the business offered and you should be careful in all your business, it may be because you are tricked by their offer on the website is SCAM website (blackleg / did not pay). So be careful not fixated with the bid-offer interesting that promise you'll be rich overnight, if the rich can not be in a flash he'll invite you. a bit of information from me is do not follow a program that invites you must invest or send some capital to start a business.

_____________________________________________________________________

(Versi Indonesia )Bisnis dengan menggunakan Internet bisa sangat menolong untuk memperoleh uang tambahan atau pekerjaan sampingan anda. Apalagi anda tidak perlu pake buat lamanaran kerja dan ijasah segala heheheeh... Tetapi perlu anda ingat, bisnis dalam internet tidak semudah yang anda pikirkan dan jangan harap anda bisa kaya dalam sekejap, ato anda bisa peroleh jutaan rupiah hanya dalam seharian duduk didepan komputer anda... Kalo bisa begitu mungkin anda tidak akan membaca blog saya hari ini karena mungkin saya sedang ada di Pantai HAWAI gik gik gik.

Bisns Internet memang hanya untuk uang jajan tambahan atao itung2 untuk bayar kredit motor anda dan untuk beli pulsa lah. Mengapa saya bilang begitu, karena bisnis dalam internet tidak ada bisnis yang bisa diandalkan untuk jangka panjang, artinya bisnis diinternet tidak bisa dijalankan terus memerus selama bertahun-tahun. Karena dunia internet terus berkembang dan selalu berubah dari waktu kewaktu, solusinya adalah kita harus terus ikuti perkembangannya dan bisnis kita harus kita sesuaikan dengan tren terbaru.

Apakah dalam bisnis internet pasti bisa sukses atao minimal selalu menghasilkan?
Kalo ditanya seperti itu saya hanya bisa menjawab bisnis internet pasti menghasilkan tetapi tidak pasti bisa sukses. Pasti menghasilkan karena hasil kerja anda pasti ber"buah" tetapi seberapa banyak ya kembali lagi ke ketekunan anda dan penguasaan anda. Kalo "Pasti SUkses" itu kembali lagi ke bagaimana cara anda mengatur strategi, belajar dari pengalaman, ke cerdikan anda dan ke jujuran anda dalam berbisnis.

Hal yang perlu anda ingat dan merupakan prinsip yang harus anda pegang teguh dalam bisnis internet ini adalah dalam berbisnis di internet adalah seperti hidup di "hutan rimba". Dimana bisnis di internet sangat penuh dengan aksi saling tipu dan segala "HAL" mungkin terjadi. Artinya Jangan pernah percaya begitu saja dengan bisnis yang ditawarkan dan anda harus berhati-hati dalam segala bisnis anda, karena mungkin saja anda sedang ditipu oleh tawaran mereka padahal website tersebut adalah website SCAM (penipu/tidak pernah membayar). Jadi hati-hatilah jangan tergiur dengan tawaran-tawaran menarik yang menjanjikan anda akan kaya dalam sekejap, jika bisa kaya dalam sekejap tidak mungkin dia akan mengajak anda. Tips dari saya adalah jangan ikuti program yang mengajak anda harus menginfestasi atau mentransferkan sejumlah modal untuk memulai usaha.

TUKER TUKER TUKER

Jika anda berminat tukeran link dengan saya silahkan masukan data anda memang saat ini PR saya masih rendah, tapi nanti juga bakalan naik heheeh namanya juga saling tolong, tapi jangan lupa link ato banner saya simpan tempat anda. namanya juga tukeran. Setiap link yang masuk dan tidak memasang banner ato link saya maka akan saya hapus

TOLONG iklan dedek di klik kk, sedih dedek gak ada yg mau klik

link Exchange list